Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирог "Яблочная нежность". (рейтинг: 4.95)(рейтинг: 4.95)(рейтинг: 4.95)(рейтинг: 4.95)

Голосов: 19

Ингредиенты:
яблоки - 4 шт.
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1\2 стакана
сахарная пудра - 1 ст. ложка
корица - 1 ч. ложка
сметана - 3 ст. ложки
масло сливочное - 100 гр.
орехи рубленые - 50 гр.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Яблоки очистить, нарезать дольками и соединить со сметаной. Яичные желтки отделить от белков, растереть с половиной нормы сахара, добавить муку и взбитое масло. Тесто раскатать и поместить на дно формы, сверху разложить яблоки, посыпать смесью корицы и сахарной пудры. Выпекать 20-25 минут. Взбить белки с оставшимся сахаром до устойчивой пены. На поверхность пирога выложить белковую массу и запекать в духовке ещё 5-7 минут. Остудить. Боковую поверхность пирога смазать взбитым белком и присыпать орехами.

Приятного аппетита!


 


”Программа: Стройнею легко и вкусно”.

Сеанс на избавление от пищевой зависимости.

Как правильно питаться для сохранения здоровья?


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
super!
Сообщение добавлено: 09.12.2011 в 19:41
Наталия (Гость)
Вкуснятина!
Сообщение добавлено: 09.12.2011 в 22:03
шалунья златовласка (Гость)
очень вкусно с вишней тоже хорошо получается
Сообщение добавлено: 06.02.2012 в 20:11
ЛЮДМИЛА (Гость)
МНЕ НРАВИТСЯ ПИРОГ,ДУМАЮ ,ЧТО ВКУСНО!!!СПАСИБО!!!
Сообщение добавлено: 26.06.2012 в 17:26
Мария (Гость)
При какой температуре лучше выпекать? Пирог нужно ставить в нагретую духовку?
Сообщение добавлено: 29.10.2014 в 14:31
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»