Горячая закуска.
Голосов: 4
Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
сметана - 200 гр.
творог с пряностями - 450 гр.
корень хрена тёртый - 1 ст. ложка
шнитт-лук рубленый - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1 ст. ложка
перец кайенский молотый - 1 ч. ложка
соль
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Картофель и помидоры нарежьте дольками. Овощи выложите на противень, выстеленный пергаментом, картофель посолите, помидоры посыпьте сахаром. Запекайте овощи при 250 С до готовности. Для соуса соедините творог со сметаной, хреном, шнитт-луком, поперчите и перемешайте. Подавайте овощи горячими с соусом, оформите зеленью.
Версия для печати
<<