Тесто разделите на две части и каждую раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Творог соедините с яйцами, мятой и сахаром, посолите, перемешайте. Тесто выложите на смазанный маслом и смоченный водой противень, сверху положите начинку, накройте вторым пластом. Сделайте в пироге несколько проколов и выпекайте его до готовности. При подаче разрежьте пирог на порции.
почему не уточняете - слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто. Ведь есть же разница!
Сообщение добавлено: 28.10.2014 в 15:53
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91