Свёклу отварить, очистить и натереть. Морковь натереть соломкой. Чеснок измельчить. Морковь обжарить в небольшом количестве оливкового масла в течение 2 минут. Добавить чеснок и обжарить ещё 1-1,5 минуты. Соединить свёклу и морковь. Заправить майонезом и перемешать.
Ещё со свеклой можно делать так: отварить свеклу, потереть на крупной тёрке 1 тарелку свеклы и добавить 1-2 столовые ложки смородинового варенья. перемешать и ешьте на здоровье. Быстро и вкусно
Сообщение добавлено: 08.12.2012 в 06:14
Надежда (Гость)
можно и без майонеза
Сообщение добавлено: 27.08.2013 в 19:45
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91