Жамуко.
Голосов: 7
Ингредиенты:
сметана - 500 гр.
мука кукурузная или манная крупа - 150 гр.
творог, сыр сулугуни или адыгейский сыр - 70 гр.
яйцо - 1 шт.
соль
Приготовление:
Измельчите сыр или протрите творог, просейте кукурузную муку или манную крупу. К сметане добавьте яйцо, сыр или творог, посолите по вкусу, доведите смесь до кипения и варите на слабом огне 7-10 минут. Затем, непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпьте кукурузную муку или манную крупу и варите на слабом огне ещё 15-20 минут, пока масса не загустеет. При подаче выложите жамуко на тарелку, отдельно подайте кислое молоко или другие кисломолочные напитки.
Приятного аппетита!
”Программа: Стройнею легко и вкусно”.
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<