Курабье с изюмом.
Голосов: 10
Ингредиенты:
мука пшеничная - 4 стакана
масло сливочное - 350 гр.
пудра сахарная - 1 стакан
белки яичные - 2 шт.
изюм - 100 гр.
Приготовление:
Сахарную пудру взбейте с размягчённым маслом, добавьте яичные белки, взбивайте ещё 1-2 минуты. Всыпьте муку и замесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Переложите тесто в кондитерский мешок с рифленой насадкой диаметром 1 см. Выдавливайте тесто в виде цветков на противень, слегка смазанный маслом. В центр каждого печенья вложите по изюминке. Выпекайте курабье 10 минут при 270 С.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<