Ингредиенты:
тыква - 200 гр.
яблоко - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
рис - 1\2 стакана
молоко - 2 стакана
сахар - 3 ч. ложки
корица молотая - 1\3 ч. ложки
соль
Приготовление:
Очищенные тыкву и яблоко нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте на половине масла. Перебранный и промытый рис разложите в горшочки, добавьте тыкву с яблоком, соль, сахар, корицу, влейте кипящее молоко. Горшочки накройте крышками, поставьте в холодную духовку, затем нагрев увеличьте до 220 С и варите кашу 40 минут. Подавайте с оставшимся маслом.
Это очень вкусно!
Я варю рисовую, манную кашу с тыквой, тоже вкусно. А это будет объедение!!!
Сообщение добавлено: 30.11.2011 в 22:02
Лима (Гость)
Спасибо! Очень хороший рецепт.
Сообщение добавлено: 02.05.2012 в 15:52
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91