Ингредиенты:
перец сладкий - 6 шт.
грибы - 300 гр.
творог - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль
Приготовление:
Перец и грибы варите на пару 10 минут, затем охладите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Творог соедините с жареным луком, посолите и перемешайте. Перцы нафаршируйте грибами и творогом так, чтобы гриб оказался в центре. Фаршированные перцы варите на пару до готовности. При подаче полейте сметаной и оформите зеленью.
Выглядит привлекательно!!! Да наверное и вкусно.
Обязательно попробую!!! Благодарю!
Сообщение добавлено: 15.12.2013 в 08:53
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91