Цветной рулет.
Голосов: 13
Ингредиенты:
лаваш армянский - 1 шт.
майонез - 150 гр.
морковь корейская острая - 100 гр.
яйца варёные - 2 шт.
сладкий перец жёлтый и красный - по 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
Приготовление:
Лаваш смажьте майонезом. Уложите на лаваш слоями рубленые яйца, измельчённую зелень и сладкий перец, нарезанный мелкой соломкой. Сверху распределите морковь. Сверните рулет, оберните его фольгой или кухонной бумагой и выдержите в холодильнике 30 минут. При подаче нарежьте рулет ломтиками толщиной 1см. Ломтики рулета уложите на блюдо так, чтобы придать ему форму целого. Оформите веточками зелени.
Приятного аппетита!
Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?
Версия для печати
<<