Одно яйцо сварите вкрутую, у оставшихся трёх отделите желтки от белков. Взбейте 3 желтка с молоком и мукой, вмешайте к ним взбитые в пену белки. Полученную массу вылейте на большую сковороду или лист и запеките в духовке. Промойте рис и отварите его. Зелёный лук порубите, слегка обжарьте на растительном масле. Смешайте рис с луком и рубленым варёным яйцом, посолите. На испечённый пласт теста выложите рисовую начинку и заверните в виде рулета. Такой же рулет можно сделать и с капустной начинкой.
Спасибо! Пойдёт не только на завтрак ,но и как гарнир ко второму блюду
Сообщение добавлено: 15.08.2013 в 21:01
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91