Оладьи из творога.
Голосов: 25
Ингредиенты:
творог деревенский - 100 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 1\2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
варенье черносмородиновое - 120 гр.
соль
Приготовление:
Творог протрите, соедините с молоком, добавьте муку, сахар, яйца и замесите тесто. На раскаленную смазанную маслом сковороду, с помощью ложки разложите приготовленное тесто. Обжарьте до золотистого цвета. При подаче выложите по 2-3 шт. на порцию. Варенье подайте отдельно.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<