Кисло-сладкая фасоль.
Голосов: 5
Ингредиенты:
фасоль - 1 стакан
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
мёд - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
Приготовление:
Фасоль отварите до готовности. Помидоры ошпарьте, затем снимите кожицу. Перец и лук нарежьте соломкой, припустите до готовности, добавив половину нормы масла. В конце приготовления введите протёртые помидоры. Готовую фасоль полейте мёдом, соедините с подготовленными овощами, посолите и заправьте оставшимся маслом. При подаче выложите закуску на блюдо, выстеленное листьями зелёного салата, и оформите зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<