Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тёртой лимонной цедры и гашёной соды замесите тесто. Раскатайте его и уложите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекайте пирог при 220 С до полуготовности. Для начинки белки взбейте в пену с сахарной пудрой и смешайте с орехами. На основу выложите начинку и выпекайте пирог до готовности. Готовый пирог остудите и разрежьте на порции.
А я только буду пробовать. Но рецепт привлек внимание.
Сообщение добавлено: 20.12.2014 в 16:51
Татьяна (Гость)
У меня тоже появилось желание испечь и конечно попробовать. Спасибо за рецепт!
Сообщение добавлено: 22.12.2014 в 20:46
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91