Сладкая картофельная запеканка.
Голосов: 9
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
сахар - 1\2 стакана
мука ржаная - 2 ст. ложки
сироп апельсиновый - 4 ст. ложки
сахар коричневый - 2 ст. ложки
Приготовление:
Картофель сварите и протрите горячим. Размягченное масло взбейте с сахаром, яичными желтками и миндалем. Добавьте муку и картофельную массу, затем введите взбитые белки. Массу выложите на смазанный маслом противень, посыпьте коричневым сахаром и запеките. При подаче нарежьте запеканку на порции и полейте сиропом.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<