Фаршированная моцарелла.
Голосов: 6
Ингредиенты:
сыр моцарелла - 8 крупных шариков
помидоры - 2 шт.
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый красный - 1 небольшая головка
базилик - 3 веточки
уксус винный белый - 1 ч. ложка
оливковое масло - 2 ч. ложки
уксус бальзамический - 2 капли
листья зелёного салата
зелёный лук
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:
Помидоры, лук и сладкий перец промыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, смешать с рублеными листьями базилика, посолить. Листья салата промыть, обсушить, выложить по 1 листу салата на блюдо. Шарики моцареллы выложить на блюдо, с помощью чайной ложки сделать сверху углубления. С овощной смеси слить образовавшийся сок. Овощи соединить с винным уксусом и оливковым маслом, поперчить, добавить бальзамический уксус, перемешать. Овощи выложить в углубления на сыре, полить маринадом. Уложить шарики фаршированной моцареллы на листья салата, оформить перьями зелёного лука и базиликом.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<