Печенье "Розочки".
Голосов: 15
Ингредиенты:
маргарин сливочный - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
сырок творожный - 2 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
корица - 2 ч. ложки
Приготовление:
Желтки отделите от белков. Белки охладите. Маргарин разотрите с желтками, добавьте творожные сырки, просеянную муку и замесите тесто однородной консистенции. Охлажденные белки взбейте до образования устойчивой пены, добавьте сахар, вновь взбейте. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см, смажьте его взбитыми белками, сверните рулет. Рулет нарежьте ломтиками толщиной 2 см, выложите их на смазанный маргарином противень. Выпекайте в духовке при 200 С в течение 25-30 минут. Готовое печенье слегка посыпьте корицей, выложите на блюдо.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<