Салат из квашеной капусты с маслинами.
Голосов: 5
Ингредиенты:
капуста квашеная - 400 гр.
лук репчатый - 80 гр.
яблоки - 120 гр.
виноград маринованный - 160 гр.
маслины без косточек - 60 гр.
масло оливковое или подсолнечное - 40 мл
зелень петрушки - 40 гр.
Приготовление:
Капусту и лук мелко нашинкуйте. Часть яблок мелко нарежьте, смешайте с капустой и луком, добавьте виноград и маслины, заправьте маслом. Перед подачей салат переложите в салатник, оформите нарезанными дольками яблоками и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?
Версия для печати
<<