Дрожжи соедините с тёплой водой, перемешайте и процедите. Протёртую морковь и творог соедините, добавьте тёплой воды, молока, яйцо, сахар, подготовленные дрожжи и муку. Замесите тесто, в конце добавьте растительное масло. Поставьте для брожения на 1 час в тёплое место. Во время брожения сделайте несколько обминок. Из готового теста сформуйте 10 жгутиков, придавая форму улиток, выложите на противень смазанный маслом, дайте растояться, смажьте льезоном. Выпекайте при температуре 200 С, в течение 13 минут.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91