Брокколи в сырном соусе.
Голосов: 14
Ингредиенты:
брокколи - 300 гр.
Для соуса:
молоко - 3\4 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
мускатный орех тёртый - 1\4 ч. ложки
сыр чеддер тёртый - 2 ст. ложки
сыр голландский тёртый - 1 ст. ложка
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Брокколи разберите на соцветия, отварите на пару до мягкости. Для соуса муку спассеруйте на масле до кремового цвета, слегка охладите. Постепенно, добавьте молоко, мускатный орех и проварите 2 минуты, затем соедините с сыром и прогрейте до его расплавления. Перед подачей заправьте брокколи соусом и посыпьте мелко рубленными листиками базилика.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<