Рулет из фасоли.
Голосов: 16
Ингредиенты:
фасоль красная - 900 гр.
грецкие орехи - 100 гр.
кинза - 1 пучок
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 100 гр.
семена кунжута, очищенные - 20 гр.
перец чёрный молотый , соль
Приготовление:
Сливочное масло на 30-40 минут помещаем в морозильную камеру. Яйца варим вкрутую, очищаем. Фасоль отвариваем до готовности на среднем огне в течение 1-1,5 часов. Сливаем отвар. Смешиваем фасоль с орехами и кинзой, измельчаем в кухонном комбайне, солим, перчим и разводим оставшимся отваром до получения очень густого паштета. Поднос или противень застилаем пищевой пленкой. На пленку выкладываем слой фасолевой массы толщиной не более 2 см, разравниваем. Охлаждаем в холодильнике. Остывший пласт фасоли посыпаем тёртым сливочным маслом и рублеными яйцами. Аккуратно поднимая край пленки, сворачиваем рулет, не забывая при этом постепенно удалять пленку. Готовый рулет обваливаем в кунжутных семенах, заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник. Подаем рулет с соевым соусом.
Приятного аппетита!
Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?
Версия для печати
<<