Пицца с бараниной и помидорами
Голосов: 3
Ингредиенты:
Для теста: 200 г муки, 20 г сахара, 135 г сливочного масла, 1 яйцо.
Для начинки: 250 г риса, 1 луковица, 250 г постной баранины, 200 г сыра, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 5 помидоров, молотый черный перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Замесить слоеное тесто, поместить на полчаса на холод. Затем раскатать и выложить на противень. Предварительно отварить рис. Баранину порезать соломкой, а лук кольцами. Мелко порубить чеснок и яйцо. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу, выложить на тесто. Помидоры очистить от кожуры и размять. Покрыть начинку полученной томатной пастой. Натереть сыр на терке. Запекать в горячей духовке 30 мин.
Автор: Компания "Марко-пицца"
Версия для печати
<<