Котлеты из кабачков.
Голосов: 33
Ингредиенты:
кабачки - 2 шт.
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр сулугуни - 150 гр.
зелень чеснока и кинза - по 1\2 пучку
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
перец красный молотый
соль
Приготовление:
Лук и картофель натрите на крупной тёрке и отожмите из них сок. Кабачки и сулугуни также натрите на крупной тёрке. Зелень чеснок мелко порубите. Смешайте тёртые овощи с сыром, чесноком и зеленью, добавьте яйца и муку, посолите и поперчите. На разогретую с маслом сковороду выкладывайте столовой ложкой массу в виде котлет и жарьте их с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подавайте котлеты с мацони или сметаной.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<