Баклажаны соте.
Голосов: 9
Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 3 стручка
масло сливочное - 100 гр.
корень петрушки рубленый
соль
масло растительное - 1\2 стакана
Приготовление:
Баклажаны помойте, освободите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите и обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Перец помойте, удалите плодоножку и семена, затем подпеките, после чего дайте остыть и нарежьте кубиками. Помидоры помойте, удалите плодоножку, мелко нарежьте, обжарьте, соедините с испечённым перцем, посолите. На блюдо уложите кружочки баклажанов, на каждый кружочек - помидора с перцем, оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<