Сырное ассорти.
Голосов: 10
Ингредиенты:
сыр 5 видов - по 100 гр.
масло сливочное - 150 гр.
финики без косточек - 20 шт.
крекеры - 10 шт.
хлеб бородинский - 2 ломтика
перец красный молотый
тмин
зелень
лук мелкий маринованный
редис
кукуруза початками (консервированная)
оливки фаршированные
вишня маринованная
Приготовление:
Крекеры смажьте частью масла, посыпьте перцем или тмином. Твёрдый сыр нарежьте кубиками или ломтиками, разложите на крекеры. Сверху поместите наполнители, прикрепите их шпажками для коктейлей. Плавленый и голубой сыр разомните и взбейте с оставшимся маслом. Половиной полученной массы наполните финики. Из оставшейся сырной массы сформуйте шарики, обваляйте в тертом бородинском хлебе. Разложите сырную закуску на блюде и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<