Рисовая каша с томатом и сыром.
Голосов: 10
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
соус томатный - 1\2 стакана
сыр твёрдый - 30 гр.
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль
Приготовление:
Рис сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Затем обжаривать на растопленном масле, помешивая до тех пор, пока рис слегка подрумянится. Залить рис горячим томатным соусом, добавить тёртый сыр и перемешать. Кашу выложить в формочки, уплотнить и выложить на блюдо. Сверху прикрепить стебли зелени петрушки. Сделать "парус" из ломтиков сыра так, чтобы получились "кораблики". Из лимонной цедры вырезать "рыбок" и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<