Ингредиенты:
картофель - 12 шт.
яйцо - 5 шт.
сметана - 1 стакан
масло топлёное - 1\2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сода - 1\2 ч. ложки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Очищенный картофель натрите на мелкой тёрке, добавьте яйца, муку, соль, перец, соду и размешайте. Картофельную массу выкладывайте ложкой небольшими порциями на раскалённую с маслом сковороду и обжаривайте до образования румяной корочки. Подавайте на тарелке по 3-4 штуки на порцию, полив сметаной.
Вот яйца и сода здесь вообще не нужны, а зубок чеснока и пару ложек сметаны в тесто очень даже подойдут.
Сообщение добавлено: 12.10.2011 в 13:38
ЛЮДМИЛА (Гость)
АГА,3-4 ШТУКИ,У МЕНЯ МУЖ (ОН БЕЛОРУС) ПО 10-15 МОЖЕТ СЪЕСТЬ СРАЗУ.СПАСИБО!!!
Сообщение добавлено: 19.05.2012 в 23:40
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91