Замесите тесто из творога, яичного желтка, муки и соли. Готовое тесто скатайте в виде жгута, нарежьте его кусочками, придайте им форму клецек. Клецки отварите в подсоленной воде с добавлением масла. Перемешайте сметану с оставшимся яичным желтком, солью и корицей. Варёные клецки уложите в форму, смазанную маслом, залейте полученной смесью и запеките. Перед подачей нарежьте запеканку на порции и полейте сметаной.
Мне очень понравился Ваш рецепт, хочется приготовить.Но я не поняла насчёт размера размеров жгута-клёцек? Почему в готовом виде их нужно разрезать, они слипнуться? Жалко, что нет более подробных фоток! За рецепт +10 :)))))
Сообщение добавлено: 13.06.2012 в 13:37
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91