Суп грибной с тыквой.
Голосов: 2
Ингредиенты:
вода - 5 стаканов
грибы - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
тыква - 200 гр.
картофель - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:
Нарезанные кубиками грибы, лук и петрушку спассеруйте на масле. Тыкву и картофель нарежьте брусочками, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте пассерованные овощи, грибы и нарезанные ломтиками помидоры. Варите суп до готовности, посолите, поперчите. При подаче посыпьте суп рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<