Запеканка из вермишели.
Голосов: 11
Ингредиенты:
вермишель - 200 гр.
сыр адыгейский - 200 гр.
сыр сулугуни - 100 гр.
сыр твёрдый - 100 гр.
яйца - 4 шт.
молоко - 1\2 стакана
сливочное масло - 1 ч. ложка
Приготовление:
Вермишель сварите в подсоленной воде, охладите. Адыгейский сыр нарежьте кубиками, твёрдый сыр и сулугуни натрите на тёрке. Яйца взбейте с молоком, посолите. Вермишель смешайте со всеми видами сыра, выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Залейте вермишель яично-молочной смесью и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Подавайте запеканку с кетчупом.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<