Ингредиенты:
тесто слоёное - 500 гр.
сыр тёртый - 150 гр.
перец красный молотый - 1 ч. ложка
корень петрушки или кинзы рубленая - 1 ст. ложка
Приготовление:
Тесто раскатайте в пласт прямоугольной формы, посыпьте смесью сыра с перцем и зеленью. Скатайте тесто в рулет с длинной стороны прямоугольника. Охладите в холодильнике. Разрежьте рулет поперек острым ножом на 24 кружочка. Уложите их на смоченный водой противень. Выпекайте при 220 С минут.
))))))так сколько минут запекать то???????????????????
Сообщение добавлено: 20.02.2012 в 18:44
aliya (Гость)
какой сыр нужно??? брынза или желтый российский??
Сообщение добавлено: 20.02.2012 в 20:17
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91