Фаршированные финики.
Голосов: 5
Ингредиенты:
финики - 500 гр.
сыр плавленый мягкий - 250 гр.
сливки жидкие - 1\2 стакана
карри порошок - 1 ч. ложка
мускатный орех тёртый - 1\4 ч. ложки
цедра 1 лимона
Приготовление:
Финики промыть, обсушить и удалить косточки. Сыр взбить, постепенно добавляя сливки, до кремообразной консистенции, приправить мускатным орехом и карри. Нафаршировать финики сырным кремом при помощи кондитерского шприца с фигурной насадкой. При подаче уложить финики на блюдо и посыпать цедрой, натёртой на мелкой тёрке или нарезанной тонкой соломкой.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<