Ингредиенты:
сыр мягкий или брынза - 150 гр.
творог нежирный - 100 гр.
сметана - 3 ст. ложки
морковь - 2 шт.
зелень петрушки - 3 ст. ложки
сухари пшеничные молотые - 100 гр.
Сыр разомните, смешайте с творогом, добавьте сметану и взбейте. Морковь натрите на мелкой тёрке, обсушите от излишков сока и добавьте в сырно-творожную массу, перемешайте и поставьте в холодильник на час. Из охлажденной массы сформуйте шарики диаметром. Зелень петрушки мелко нашинкуйте и перемешайте с молотыми сухарями. Обваляйте морковно-сырные шарики в этой смеси. Шарики охлаждайте час. Оформите шарики зеленью и ломтиками моркови.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91