Салат "Рождество".
Голосов: 14
Ингредиенты:
рис - 200 гр.
курага - 100 гр.
инжир сушёный - 50 гр.
изюм без косточек - 50 гр.
горошек зелёный консервированный - 80 гр.
масло оливковое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Рис сварите в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг, охладите. Сухофрукты замочите, затем нарежьте кусочками. Рис соедините с горошком, добавьте сухофрукты перемешайте. Масло взбейте с лимонным соком, солью, перцем, заправьте салат. При подаче оформите салат зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<