Суп-пюре картофельный с укропом.
Голосов: 8
Ингредиенты:
картофель - 7 шт.
грибы жареные - 100 гр.
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
желток яичный - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
вода - 2 л
зелень укропа - 1 пучок
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:
Картофель отварите в подсоленной воде, протрите его горячим, добавьте растёртый с солью чеснок, отвар и прогревайте несколько минут. Затем слегка охладите, добавьте грибы, взбитый с молоком желток, растопленное масло, рубленую зелень и перец. Перемешайте и прогревайте 5 минут. Подавайте с тостами.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<