Тыквенный суп.
Голосов: 6
Ингредиенты:
тыква , нарезанная кубиками - 1 стакан
морковь - 1\2 шт.
рис - 3 ст. ложки
капуста цветная (соцветия) - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сухарики ржаные - 2 ст. ложки
сметана - 1 ч. ложка
соль
Приготовление:
Морковь нарежьте кубиками и вместе с тыквой залейте 1 литром горячей воды. Посолите и варите 10 минут. Добавьте рис и варите его почти до готовности. Положите цветную капусту, варите ещё 7-10 минут. Постоянно помешивая суп, струйкой влейте взбитое яйцо так, чтобы получились тонкие хлопья. Доведите до кипения. При подаче заправьте суп сметаной и посыпьте сухариками.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<