Запеканка "Летняя".
Голосов: 11
Ингредиенты:
кабачки - 2 шт.
картофель - 1 кг
лук репчатый - 3 головки
помидоры - 4 шт.
сыр пармезан - 100 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Картофель отварите на пару, остудите и нарежьте кружочками. Помидоры и кабачки нарежьте кружочками, лук - кольцами. В форму, смазанную маслом, уложите слоями картофель, помидоры, кабачки и лук, посолив, поперчив и посыпав каждый слой тёртым сыром. Сбрызните оливковым маслом и запекайте до готовности. При подаче запеканку разрежьте на порции, выложите на блюдо и полейте сметаной.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<