Суп с сельдереем.
Голосов: 5
Ингредиенты:
щавель - 500 гр.
корень петрушки - 1 шт.
базилик - по вкусу
розмарин - 1 пучок
мисо - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
йогурт - 2 ст. ложки
сахар - 1 щепотка
перец красный молотый - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый, соль - по вкусу
корень сельдерея - 1 шт.
отвар овощной - 1 л
Приготовление:
Щавель, базилик, корень петрушки и розмарин мелко нарежьте, залейте небольшим количеством воды, доведите её до кипения, снимите с огня и оставьте под крышкой на 5 минут. Затем воду слейте. Овощной отвар прогрейте, добавьте травы, красный перец, соль, сахар и мисо. Сельдерей нарежьте соломкой, спассеруйте на оливковом масле. При подаче положите в суп сельдерей, заправьте его йогуртом и чёрным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<