Баклажаны, запечённые с грибами.
Голосов: 13
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
грибы варёные - 70 гр.
сыр тёртый - 2 ст. ложки
сливки - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
базилик сушёный - 1\2 ч. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
соль
Приготовление:
Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 10 минут. Грибы и помидоры нарежьте ломтиками. Сливки соедините с чесноком, базиликом и перемешайте. Ломтики баклажанов выложите на смазанный маслом противень, сверху - грибы, помидоры и смажьте смесью из сливок с чесноком. Посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки. При подаче выложите на листья салата и оформите зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<