Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Часть мякоти вырежьте и мелко нашинкуйте. Для начинки лук и сладкий перец мелко нарежьте, добавьте имбирь, измельченный чеснок и обжаривайте на масле 5 минут. Положите мякоть кабачков, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, посолите, поперчите и прогрейте под крышкой 10-12 минут. Добавьте макароны (ракушки), орешки, базилик, перемешайте. Кабачки положите в форму, добавьте немного воды, накройте кабачки фольгой и запекайте 15 минут. Затем снимите фольгу. Кабачки наполните начинкой, посыпьте сыром, вновь накройте фольгой и запекайте 20 минут. Перед подачей сбрызните оливковым маслом.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91