Ингредиенты:
тесто слоёное - 500 гр.
яблоки красные - 6 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
сахар - 4 ст. ложки
масло сливочное - 4 ч. ложки
пудра сахарная - 1 ст. ложка
Приготовление:
Противень смажьте сливочным маслом. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него 4 круга диаметром 15 см. Положите круги на противень, сделайте на поверхности проколы вилкой. Поставьте противень в холодильник. Яблоки вымойте, нарежьте кружочками и положите в воду с лимонным соком на 3-4 минуты. Выложите по 5-6 кружочков яблок на тесто и посыпьте сахаром. Сверху положите по 1 чайной ложке сливочного масла и выпекайте 25 минут при 210 С. Перед подачей на стол тарталетки посыпьте сахарной пудрой.
я готовила. просто супер. всем советую попробовать.
Сообщение добавлено: 17.12.2011 в 17:05
Таня (Гость)
На виходные обязательно приготовлю. Выглядит очень вкусно. спасибо.
Сообщение добавлено: 11.07.2012 в 18:36
(Гость)
Тесто есть,яблоки есть -спасибо как раз во время рецептик подкинули.
Сообщение добавлено: 22.08.2014 в 14:33
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91