(Гость)
необычная начинка, надо попробовать,
Таира (Гость)
Я не знаю что это, но то, что это не шакер-бура знаю точно.
(Гость)
Я не знаю что это, но то, что это не шакер-бура знаю точно.
Таира, будьте так любезны, сообщите нашим читателям каков по вашему рецепт "шакер-бура"
Валерия Ибрагимова (Гость)
Вы,конечно, меня извините,но ЭТО печиво и рядом не лежало с настоящей шакяр бурой.Я всю жизнь прожила на Востоке, видела,ела,сама пекла. Ну очень вкусно. Могу написать рецепт : 1 кг. муки, 25о гр.сметаны,200 гр. сл.масла, 1 яйцо, 20 гр.дрожжей, 0,5л.молока,ваниль.Нач-ка:0,5кг. молотых грецких орех,0,5кг. сах.песка, ваниль,1 яйцо. Тесто раскатать. вырезать стаканом кружочки.положить начинку (1 ст.л. начинку не жалеть)и (желательно фигурно) защипить края.Приятного всем аппетита!
(Гость)
Вы,конечно, меня извините,но ЭТО печиво и рядом не лежало с настоящей шакяр бурой.Я всю жизнь прожила на Востоке, видела,ела,сама пекла. Ну очень вкусно. Могу написать рецепт : 1 кг. муки, 25о гр.сметаны,200 гр. сл.масла, 1 яйцо, 20 гр.дрожжей, 0,5л.молока,ваниль.Нач-ка:0,5кг. молотых грецких орех,0,5кг. сах.песка, ваниль,1 яйцо. Тесто раскатать. вырезать стаканом кружочки.положить начинку (1 ст.л. начинку не жалеть)и (желательно фигурно) защипить края.Приятного всем аппетита!
Благодарю, Валерия!
Татьяна (Гость)
это,что за рецепт?а где орехи в начинке,а,что там делает мука?скорее всего это начинка для кяты,а не для шакер буры
(Гость)
это,что за рецепт?а где орехи в начинке,а,что там делает мука?скорее всего это начинка для кяты,а не для шакер буры
Рецепт исправили. Благодарность Валерии!