Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Биточки с сыром. (рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)(рейтинг: 4.31)

Голосов: 13

Ингредиенты:
молоко - 1\2 л
крупа манная - 1 стакан
сливочное масло - 100 гр.
сыр твёрдый тёртый - 150 гр.
яйца - 2 шт.
сыр колбасный - 200 гр.
семена тмина молотые - 1\2 ч. ложки
соль

Приготовление:


Манную крупу тонкой струйкой всыпьте в кипящее молоко, посолите и варите, помешивая, 10-15 минут. Кашу слегка охладите, добавьте масло, тёртый сыр, взбитые яйца, тмин, перемешайте и охладите. Из каши сформуйте 12-16 биточков, уложите их на смазанный маслом противень. Колбасный сыр разрежьте на 12-16 кружочков, разложите их на биточки. Запекайте биточки 20-25 минут при 250 С. Подавайте, оформив зеленью.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
Интересный рецепт, но, говорят, колбасный сыр кушать вредно для здоровья, в нем много канцерогенов, да и сделан страшно подумать из чего (потому и дешевый).
Сообщение добавлено: 17.06.2013 в 11:22
Оля (Гость)
Надо попробовать
Сообщение добавлено: 18.08.2014 в 12:27
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»