Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

"Рождественская ёлка". (рейтинг: 4.11)(рейтинг: 4.11)(рейтинг: 4.11)(рейтинг: 4.11)

Голосов: 9

Ингредиенты:
тесто слоёное - 200 гр.
клубника свежая - 100 гр.
мандарины - 1-2 шт.
мята - 2 листика
вишня коктейльная
сыр маскарпоне - 100 гр.
сахарная пудра
мята
сахар

Приготовление:


Слоёное тесто раскатать тонким слоем, разделить на небольшие равнобедренные треугольники, и выпекать 10 минут при температуре 160 С. Отдельно приготовить клубнику: 3 половинки оставить на украшение, оставшуюся клубнику засыпать сахаром, слегка смочить водой и проварить на слабом огне 5 минут. Небольшое количество полученного клубничного сиропа оставить для украшения. На тарелку из кондитерского мешка выпустить немного сыра, на сыр положить выпеченный треугольник, на который сверху также выпустить немного сыра и положить дольки мандарина. Сверху накрыть следующим треугольником так, чтобы его уголки совпадали с ребрами предыдущего треугольника. На него также выдавить сыр и положить приготовленную клубнику в сиропе. Такую процедуру повторить несколько раз, чтобы получилось 4 слоя. На макушку "ёлочки" выпустить оставшийся сыр, украсить листиками мяты и вишенкой. Выложить вокруг 3 половинки свежей клубники и сверху посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Валентина (Гость)
внешний вид красивый.надо приготовить для гостей
Сообщение добавлено: 17.08.2014 в 16:48
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»