Суп из свежих овощей с грибами.
Голосов: 3
Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
горошек зелёный свежемороженый - 100 гр.
вешенки - 200 гр.
отвар овощной - 1 л
соль
Приготовление:
Картофель, морковь и перец нарежьте кубиками, грибы - ломтиками, лук-порей - кружочками. Овощи и грибы положите в емкость для пароварки, залейте кипящим отваром и варите на пару 20 минут, добавьте зелёный горошек, посолите и варите ещё 5 минут. Отдельно к супу подайте зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<