Завиванец овощной с творогом.
Голосов: 23
Ингредиенты:
творог - 400 гр.
курага - 200 гр.
свёкла - 2 шт.
морковь - 4 шт.
яйцо - 2 шт.
крупа манная - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1\2 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Свёклу и морковь отварите по отдельности, охладите и протрите. Овощи соедините, добавьте яйца, муку и перемешайте. Курагу замочите в холодной воде, проварите до размягчения в этой же воде, затем измельчите. В творог добавьте сахар, манную крупу и перемешайте. На салфетку, посыпанную сухарями, выложите слой овощей, затем слой творожной массы и слой из кураги, сверните рулетом. С помощью салфетки переложите завиванец на противень, смазанный маслом. Поверхность завиванца смажьте желтками. Запекайте 30 минут при 180 С. При подаче разрежьте на порции.
Версия для печати
<<