Ватрушки с творогом.
Голосов: 9
Ингредиенты:
тесто дрожжевое - 600 гр.
стружка кокосовая - 3 ст. ложки
яйцо - 1/2 шт.
вода - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
начинка творожная:
творог - 300 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка
Приготовление:
Творог протрите, добавьте яйцо, муку, сахар, ванильный сахар и перемешайте. Тесто раскатайте в жгут, нарежьте на кусочки по 60 грамм. Сформуйте булочки круглой формы, выложите на противень смазанный маслом, дайте расстояться. Яйцо взбейте с водой. В булочках сделайте углубление, которое заполните творожной начинкой. Дайте расстояться, смажьте льезоном и посыпьте кокосовой стружкой. Запекайте в духовке 10 минут, при 230 С.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<