Ингредиенты:
мука пшеничная - 280 гр.
сахар - 320 гр.
сливочное масло - 150 гр.
яйца - 4 шт.
творог - 250 гр.
сахарная пудра - 1 ч. ложка
сода - на кончике ножа
Приготовление:
Размягченное сливочное масло и сахар взбейте, добавьте творог и взбивайте до однородной массы. Добавьте яйца, гашёную соду, муку и перемешайте. Тесто выложите в смазанные формы и выпекайте при 180 градусах в течение 55 минут. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
«Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
E-mail: info@nakormim-spb.ru
Тел.: (812) 336-16-91