Икра овощная.
Голосов: 20
Ингредиенты:
перец сладкий - 1 шт.
кабачок - 100 гр.
морковь - 100 гр.
капуста белокочанная - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
пюре томатное - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль
перец красный
Приготовление:
Кабачки и сладкий перец запеките, охладите, мелко порубите. Морковь, капусту, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле с добавлением томатного пюре. Соедините подготовленные овощи и тушите 10-15 минут, периодически помешивая. Заправьте икру уксусом, молотым перцем и растёртым с солью чесноком, затем охладите. При подаче посыпьте икру рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Версия для печати
<<