Шампиньоны фаршированные.
Голосов: 13
Ингредиенты:
шампиньоны крупные - 12 шт.
яйцо варёное - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
сыр твёрдый тёртый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
соус табаско - 2 капли
листья зелёного салата - 4 шт.
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны промойте, ножки отрежьте и мелко порубите. Яйцо натрите на тёрке. Измельченные ножки грибов и мелко нарезанный лук обжарьте на масле, охладите. Добавьте яйцо, зелень, соус табаско, соль, перец, тщательно перемешайте и нафаршируйте смесью шляпки шампиньонов. Уложите нафаршированные грибы на смазанный маслом противень, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки. Блюдо выстелите листьями салата, на них выложите фаршированные шампиньоны. Подавайте холодными или горячими.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<