Омлет с кабачком.
Голосов: 20
Ингредиенты:
яйцо - 4 шт.
кабачок, нарезанный маленькими кубиками - 1 стакан
хлебные крошки пшеничного батона - 2 ст. ложки
молоко - 3 ст. ложки
сыр пармезан тёртый - 4 ст. ложки
цедра лимона тёртая - 1\4 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль и сахар по вкусу
Приготовление:
Хлебные крошки залейте молоком. Добавьте кабачки, тёртый сыр, цедру, соль и сахар. Соедините со взбитыми яйцами. Масло растопите, влейте приготовленную смесь и жарьте 2-3 минуты. Затем поместите под нагретый гриль на 30 секунд, чтобы омлет подрумянился.
Приятного аппетита!
Версия для печати
<<